Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de julho 26, 2021
Bolo com massa de chocolate super úmida, recheada com brigadeiro 4 leites e muitos morangos frescos. Cobertura feita com ganache de chocolate executada com blend de chocolate meio amargo e ao leite e morangos frescos com uma leve camada de mel  
 Nossa deliciosa receita de spongecake dessa vez   recheada com creme 4 leites. Cobertura com chantilly de 4 leites e vermicelli white Callebaut {granulados de chocolate belga) 
Nossa massa spongecake, deliciosamente amanteigada recheada com muito doce de leite { feito com Leite Moça cozido } e nozes. Cobertura de chantilly de doce de leite com nozes.  
Bolo com massa de chocolate super úmida e deliciosa recheado com Leite Moça cozido e morangos frescos. Um bolo de pasta americana pode sim receber frutas frescas, se for bem planejado. Modelagens feitas em pasta de açúcar. Tema "Roblox"    
Bolo com massa branca amanteigada recheado com ganache de maracujá e ganache de chocolate meio amargo. Bonecos modelados em pasta de açúcar. O número 6 foi feito em biscoito amanteigado decorado. Tema "Tom e Jerry"