Pular para o conteúdo principal
Copinhos de Chocolate recheados com Brigadeiro Tradicional, Brigadeiro Branco e Brigadeiro de Amendoim. Decorados com flores de pasta americana. Vasinhos para a Primavera!

Comentários

  1. AI..ai que maravilha !!![
    So sucesso .. adorei esta lindo demais..
    Beijinhos no seu coraçao..
    Tenha uma semana iluminada e abençoada.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Nossa massa spongecake, deliciosamente amanteigada recheada com muito doce de leite { feito com Leite Moça cozido } e nozes. Cobertura de chantilly de doce de leite com nozes.  
 Bolo com massa de chocolate recheado com ganache de chocolate ao leite. Cobertura e modelagens feitas em pasta americana. Tema "Pinguins". 
 Bolo  com massa branca amanteigada e massa de chocolate intercaladas, recheadas com brigadeiro de pistache e brigadeiro de chocolate. Cobertura e modelagens em pasta de açúcar. Tema " Junino"