Pular para o conteúdo principal
Bolo de casamento começando com base de 40 cm de diâmetro e terminando com 20 cm de diâmetro no topo. Totalmente decorado com flores modeladas em açúcar. Bolo feito com massa branca amanteigada, recheada com pistache e ganache de chocolate belga meio amargo (54,5%). Casamento no Acqua Plage Jurerê Internacional.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

 Nossa deliciosa receita de spongecake dessa vez   recheada com creme 4 leites. Cobertura com chantilly de 4 leites e vermicelli white Callebaut {granulados de chocolate belga) 
 Cartoon Cake! Bolo com decoração que parece saída de um desenho animado. Juntamos aqui duas especialidades: bolos decorados deliciosos e papelaria criativa. 
Nossa massa spongecake, deliciosamente amanteigada recheada com muito doce de leite { feito com Leite Moça cozido } e nozes. Cobertura de chantilly de doce de leite com nozes.