Pular para o conteúdo principal
 Bolo de casamento com os quatro andares verdadeiros. Base com 35 cm de diâmetro, chegando ao topo com um bolo de 20 cm de diâmetro. Massa branca amanteigada recheada com ganache de chocolate belga meio amargo (54,5%), ganache de chocolate belga ao leite (33,6%) e doce de leite com nozes. Casamento no Terraço Cacupé.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

  Bolo de aniversário. Com a nossa deliciosa massa de chocolate, recheada com ganache de chocolate meio amargo. Decoração inteiramente comestível feita com pasta de açúcar. Tema " Polícia Rodoviária Federal ". 
{ Naked cake com massa branca amanteigada } , recheado com brigadeiro de chocolate meio amargo e, no centro, brigadeiro de pistache.
Bolo com massa de chocolate super úmida, recheada com brigadeiro 4 leites e muitos morangos frescos. Cobertura feita com ganache de chocolate executada com blend de chocolate meio amargo e ao leite e morangos frescos com uma leve camada de mel