Pular para o conteúdo principal
 Bolo de casamento com os quatro andares verdadeiros. Base com 35 cm de diâmetro, chegando ao topo com um bolo de 20 cm de diâmetro. Massa branca amanteigada recheada com ganache de chocolate belga meio amargo (54,5%), ganache de chocolate belga ao leite (33,6%) e doce de leite com nozes. Casamento no Terraço Cacupé.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

 Nossa deliciosa receita de spongecake dessa vez   recheada com creme 4 leites. Cobertura com chantilly de 4 leites e vermicelli white Callebaut {granulados de chocolate belga) 
 Cartoon Cake! Bolo com decoração que parece saída de um desenho animado. Juntamos aqui duas especialidades: bolos decorados deliciosos e papelaria criativa. 
Nossa massa spongecake, deliciosamente amanteigada recheada com muito doce de leite { feito com Leite Moça cozido } e nozes. Cobertura de chantilly de doce de leite com nozes.