Pular para o conteúdo principal
Bolo para uma comemoração de Bodas De Diamante. Massa especial branca amanteigada, recheada na base com ganache de chocolate Callebaut Gold, que tem um sabor delicioso de caramelo. O andar central foi recheado com geleia de damascos caramelados com chantilly suave  e nozes. O recheio para o bolo do topo foi ganache de choclate meio amargo. Cobertura de chantilly espatulado.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

 Nossa deliciosa receita de spongecake dessa vez   recheada com creme 4 leites. Cobertura com chantilly de 4 leites e vermicelli white Callebaut {granulados de chocolate belga) 
 Cartoon Cake! Bolo com decoração que parece saída de um desenho animado. Juntamos aqui duas especialidades: bolos decorados deliciosos e papelaria criativa. 
Nossa massa spongecake, deliciosamente amanteigada recheada com muito doce de leite { feito com Leite Moça cozido } e nozes. Cobertura de chantilly de doce de leite com nozes.