Pular para o conteúdo principal
Bolo para uma comemoração de Bodas De Diamante. Massa especial branca amanteigada, recheada na base com ganache de chocolate Callebaut Gold, que tem um sabor delicioso de caramelo. O andar central foi recheado com geleia de damascos caramelados com chantilly suave  e nozes. O recheio para o bolo do topo foi ganache de choclate meio amargo. Cobertura de chantilly espatulado.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

{ Naked cake com massa branca amanteigada } , recheado com brigadeiro de chocolate meio amargo e, no centro, brigadeiro de pistache.
  Bolo de aniversário. Com a nossa deliciosa massa de chocolate, recheada com ganache de chocolate meio amargo. Decoração inteiramente comestível feita com pasta de açúcar. Tema " Polícia Rodoviária Federal ". 
 Bolo para comemoração de aniversário de duas amigas. Massa branca amanteigada  recheada com geleia de damascos caramelados e brigadeiro de nozes. Bonecas e decoração em pasta de açúcar.  "Festa Anos 60"